skip to Main Content
Il Bollicino Secondo Lorenzo G. Viganò è Un Dolce Spaziale Farcito Al Momento

Ho avuto il piacere, e l’onore, di provare PanBolla e Bollicino qualche tempo prima del lancio ufficiale ed é stato “amore al primo morso”, ma di quelli veri, che crescono e non si consumano in poco tempo. Da subito mi hanno catturato sia il pane in se (morbido, con una leggere crosticina e un sapore unico) sia le farciture, generose e di alta qualità.

Il Bollicino, un dolce spaziale farcito al momento: il mio preferito? Cioccolato Bianco, senza ombra di dubbio. Sono un “maniaco” del cioccolato bianco è mi sento davvero appagato, molto appagato 😁

Con il tempo sono arrivate le Pizze: impasto ottimo e, ancora una volta, ingredienti freschi e di qualità. Come se ciò non bastasse, a Bergamo (dove lavoro) abbiamo anche il Pizzone, cioè una pizza alta, al taglio, croccante fuori e scioglievole dentro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back To Top