PanB, un prodotto unico al mondo

La Storia

PanB rappresenta l’ultima frontiera nell’evoluzione della tradizione.
Usiamo solo materie prime semplici e selezionate miscelate e lavorate attraverso un procedimento artigianale fatto completamente a mano attraverso cura e dedizione di mani sapienti.
Così PanB nasce sotto i tuoi occhi, cresce sotto i tuoi occhi, cuoce sotto i tuoi occhi, sotto una campana di vetro con la magia del vapore.
Oltre 48 ore di lievitazione, lenta e naturale per un prodotto sano, soffice e digeribile per natura.
L’incontro con ingredienti genuini e sapori d’eccellenza, sono questi i segreti di un prodotto unico al mondo.

Esperienza e Innovazione

L’esperienza di un grande Maestro panificatore ha dato vita a un prodotto dalle caratteristiche ineguagliabili.

Adriano Continisio è una vera istituzione per ciò che riguarda i prodotti lievitati. Negli anni ha imparato e insegnato che un prodotto lievitato si regge su delicati microequilibri, dove il cambiamento di un parametro o il mutare dell’ambiente in cui si sviluppa la massa, può cambiare radicalmente il risultato.

La conoscenza dei processi che avvengono in un impasto è stata determinante per comprendere a fondo la trasformazione di una massa lievitata che, materia viva e ben lavorata, si trasforma in un prodotto finito dalle alte qualità.

Spinto dal desiderio di trovare metodi rispettosi della materia, Adriano spegne il forno e inizia a ideare e sperimentare nuove metodologie.

Custom Image

Fresco

Si dice che quando vuoi proteggere qualcosa o qualcuno lo metti sotto una campana di vetro. Questo è esattamente ciò che ha pensato di fare Adriano Contisio con il suo Panbolla …
Parte dal principio che un lievitato si comporta differentemente se cuoce in ambiente secco o sottoposto a umidità controllata e proveniente dall’impasto stesso. Proprio su questo secondo principio Adriano concentra e indirizza la sua ricerca, che perfeziona nel tempo per arrivare ad offrirci oggi il Panbolta, Bollicino e PanBizza.

Custom Image

Naturale

Oltre 48 ore di lievitazione sono necessarie, in base agli studi di Adriano, per creare un prodotto naturalmente digeribile, unico e impareggiabile per leggerezza, senza miglioratori, acceleratori di crescita e prodotti chimici aggiunti.

L’alternativa perfetta per le richieste nutrizionali dei giorni nostri, ma Pan B offre anche le condizioni ideali di una cottura alternativa al tradizionale forno, producendo eccellenza qualitativa unica nel suo genere.

Custom Image

Genuino

È nato così un prodotto dalla semplicità disarmante, che cuoce in pochi minuti sotto i nostri occhi dentro una campana di vetro, mostrando nel contempo tutto il fascino della semplicità.

Per enfatizzare e rispettare il lavoro ottenuto, Adriano incontra Paola Sersante, professionista animata dalla passione per gli abbinamenti tra gusti intriganti; non a caso il suo Blog prende il nome di “Anice e Cannella” … Paoletta riesce a interpretare e valorizzare PanB attraverso ingredienti genuini e sapori di eccellenza.

Dicono di Noi

   PanB   

ORIO CENTER

Oriocenter, Via Portico, 71, 24050 Orio al Serio BG

   PanB   

VIMERCATE

Centro Commerciale Torribianche Vimercate