I nostri impasti

Classico

Farine semintegrali selezionate dai migliori mulini Italiani. Un impasto innovativo, senza miglioratori, acceleratori di lievitazione, che mantiene il fascino e la certezza che un pane può essere ancora naturale come una volta, con tutti i benefici che ne conseguono.

Curcuma

Pur mantenendo le caratteristiche fondamentali dell’impasto spicca un sentore di curcuma che rende il suo gusto più particolare e unico. L’impasto di curcuma e i semi al suo interno hanno un importante effetto benefico sul sistema nervoso e immunitario, favorendo inoltre anche la corretta digestione. 

Segale

La farina di segale conferisce all’impasto maggior leggerezza e croccantezza. L’impasto mantiene sempre le sue caratteristiche distintive, con l’aggiunta di un maggior contenuto di sali minerali e vitamina B.

Pomodoro

Il pomodoro aggiunto all’impasto classico conferisce un gusto più particolare e deciso. L’azione antiossidante di vitamine, i sali minerali e licopene porta benefici non solo per la pressione ma anche per ossa e digestione.