PANBIZZA

Dopo oltre 48 ore di lievitazione, la PanBizza viene cotta sotto la campana o su pietra.

Nuovo Impasto, consistenza soffice e leggera, cornicione croccante per le dimensioni di una classica pizza

Salumi e carni

DemonBizza

Ventricina al peperoncino di Calabria, provola d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, olive greche Kalamata, ricotta di bufala, polpa di pomodori pelati Solea, olio extravergine di oliva e sale

CottoBizza

Prosciutto cotto Alta Qualità, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, scaglie di Grana Padano, glassa di Aceto balsamico di Modena, rucola, olio extravergine di oliva e sale

ParmaBizza

Prosciutto crudo di Parma, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, datterini gialli campani, pomodorini ciliegino, scaglie di Grana Padano, rucola, polpa di pomodori pelati Solea, olio extravergine di oliva e sale

Vegetali

PomoBizza

Fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, polpa di pomodori pelati Solea, basilico fresco, olio extravergine di oliva e sale

NormaBizza

Melanzane grigliate, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, pomodorini ciliegino, Grana Padano in cottura, basilico fresco, polpa di pomodori pelati Solea,

olio extravergine di oliva e sale

FiordiBizza

Datterini gialli campani, burrata pugliese Caseificio Ignazzi, pesto di basilico fresco, pomodorini ciliegino, ricotta di bufala, olio extravergine di oliva e sale