PANBIZZA 250 gr.

Dopo oltre 48 ore di lievitazione, la PanBizza viene cotta sotto la campana o su pietra.

Impasto idratato, consistenza soffice e leggera, cornicione croccante per le dimensioni di una classica pizza.

Salumi

DemonBizza

Ventricina al peperoncino di Calabria, provola d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, olive greche Kalamata, ricotta di bufala, polpa di pomodori pelati, olio extravergine di oliva e sale

GranBizza Gourmet

Prosciutto cotto Gran Biscotto, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, scaglie di Grana Padano, glassa di Aceto balsamico di Modena, rucola, olio extravergine di oliva e sale

GranBizza Milano

Prosciutto crudo Gran Milano Riserva, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, pomodorini ciliegino, scaglie di Grana Padano, rucola, polpa di pomodori pelati, olio extravergine di oliva e sale

Vegetali

PomoBizza

Fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, polpa di pomodori pelati, basilico fresco, olio extravergine di oliva e sale

NormaBizza

Melanzane grigliate, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, pomodorini ciliegino, Grana Padano in cottura, basilico fresco, polpa di pomodori pelati, olio extravergine di oliva e sale

GialloBizza

Datterini gialli campani, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, filetti di acciughe di Cetara, ricotta di bufala, basilico, olio extravergine di oliva