PANBIZZA 250 gr.
Dopo oltre 48 ore di lievitazione, la PanBizza viene cotta sotto la campana o su pietra.
Impasto idratato, consistenza soffice e leggera, cornicione croccante per le dimensioni di una classica pizza.
Salumi
DemonBizza
Ventricina al peperoncino di Calabria, provola d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, olive greche Kalamata, ricotta di bufala, polpa di pomodori pelati, olio extravergine bio
GranBizza Gourmet
Prosciutto cotto Gran Biscotto, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, scaglie di Grana Padano, glassa di Aceto balsamico di Modena, rucola, olio extravergine bio
GranBizza Milano
Prosciutto crudo Gran Milano Riserva, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, pomodorini ciliegino, scaglie di Grana Padano, rucola, polpa di pomodori pelati, olio extravergine bio
Vegetali
GranaBizza
Grana Padano in cottura, polpa di pomodori pelati, origano, olio extravergine bio
PomoBizza
Fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, polpa di pomodori pelati, basilico fresco, olio extravergine bio e sale
NormaBizza
Melanzane grigliate, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, pomodorini ciliegino, Grana Padano in cottura, basilico fresco, polpa di pomodori pelati, olio extravergine bio e sale

