PANBIZZA 250 gr.

Dopo oltre 48 ore di lievitazione, la PanBizza viene cotta sotto la campana o su pietra.

Impasto idratato, consistenza soffice e leggera, cornicione croccante per le dimensioni di una classica pizza.

Salumi

DemonBizza

Ventricina al peperoncino di Calabria, provola d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, olive greche Kalamata, ricotta di bufala, polpa di pomodori pelati, olio extravergine bio

GranBizza Gourmet

Prosciutto cotto Gran Biscotto, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, scaglie di Grana Padano, glassa di Aceto balsamico di Modena, rucola, olio extravergine bio

GranBizza Milano

Prosciutto crudo Gran Milano Riserva, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, pomodorini ciliegino, scaglie di Grana Padano, rucola, polpa di pomodori pelati, olio extravergine bio

Vegetali

GranaBizza

Grana Padano in cottura, polpa di pomodori pelati, origano, olio extravergine bio

PomoBizza

Fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, polpa di pomodori pelati, basilico fresco, olio extravergine bio e sale

NormaBizza

Melanzane grigliate, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, pomodorini ciliegino, Grana Padano in cottura, basilico fresco, polpa di pomodori pelati, olio extravergine bio e sale