PANBOLLA

La lievitazione lunga oltre 48 ore lo rende estremamente digeribile e leggero, non gonfia.

Ne mangi uno e ti viene subito voglia di mangiarne un altro, e un altro ancora.

Il PanBolla cuoce sotto i tuoi occhi sotto una campana di vetro, mostrandoti tutto il fascino della semplicità.

La cottura lo rende unico: una cottura flash che sfrutta lo stesso vapore che il pane, fortemente idratato, sprigiona sotto la campana. È la magia del vapore.

Salumi e carni

PanBaby

Prosciutto cotto Alta Qualità, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco

PanEtto

100 gr di Prosciutto cotto Alta Qualità

PanCotto

Prosciutto cotto Alta Qualità, zucchine grigliate, ricotta di bufala, olive greche Kalamata, pepe, olio extravergine di oliva e sale

PanRomagna

Prosciutto crudo Gran Milano Riserva, squacquerone, rucola, olio extravergine di oliva

PanDoro

Prosciutto cotto Alta Qualità, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, salsa tonnata (ricetta Panb con filetti di tonno di Cetara), pomodorini secchi, insalata

PanBrì

Prosciutto cotto di Praga, brie, melanzane grigliate, olive greche Kalamata, rucola, olio extravergine di oliva e sale

PanChetta

Porchetta di Ariccia, provola d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, cipolle caramellate, senape, rucola

PanZer

Speck dell’Alto Adige, brie, noci tostate, rucola, salsa rosa (ricetta PanB)

PanCrazio

Prosciutto di tacchino cotto al vapore, salsa tonnata (ricetta PanB con filetti di tonno di Cetara) pomodoro, insalata, olio extravergine di oliva e sale

PanCrudo

Prosciutto crudo di Parma, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, pomodoro, insalata, olio extravergine di oliva e sale

PaNico

Straccetti di prosciutto cotto di Praga al forno, provola d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, speck croccante dell’Alto Adige, pomodoro, insalata, salsa BBQ , olio extravergine di oliva

PanTellina

Bresaola IGP della Valtellina, caprino, scaglie di Grana Padano, rucola, succo di limone, timo, pepe, olio extravergine di oliva

PanPork

Pulled Pork, cipolla caramellata, insalata, salsa PanB

PanBurrata

Prosciutto crudo Gran Milano Riserva, burrata pugliese Caseificio Ignazzi, pomodorini ciliegino, basilico fresco, olio extravergine di oliva e sale

PanBurger

Hamburger fresco preparato da noi con manzo e prosciutto crudo, provola d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, speck croccante dell’Alto Adige, pomodoro, insalata, salsa PanB, olio extravergine di oliva

PanBrave

Hamburger fresco preparato da noi con manzo e prosciutto crudo, cheddar, speck croccante dell’Alto Adige, cipolle caramellate, crema di peperoni rossi, insalata

Vegetali

PanMigiana

Melanzane grigliate, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, polpa di pomodori pelati Solea, Grana Padano, basilico fresco, olio extravergine di oliva e sale

PanVeg

Zucchine grigliate, pesto di basilico fresco, pomodorini ciliegino, noci tostate, sesamo nero tostato, insalata, olio extravergine di oliva e sale

PanBurger Vegetariano

Hamburger vegano con proteine vegetali di barbabietole e piselli, cipolle caramellate, pomodoro, insalata, salsa PanB, olio extravergine di oliva e sale

Pesce

PanTelleria

Filetti di tonno di Cetara, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, pomodorini ciliegino, maionese, insalata, origano, olio extravergine di oliva e sale

PanSorrento

Filetti di alici di Cetara, burrata pugliese Caseificio Ignazzi, ricotta di bufala, basilico fresco, succo di limone, pepe, olio extravergine di oliva

PanSalmo

Salmone affumicato norvegese, brie, noci tostate, rucola