PANBOLLA

La lievitazione lunga oltre 48 ore lo rende estremamente digeribile e leggero, non gonfia.

Ne mangi uno e ti viene subito voglia di mangiarne un altro, e un altro ancora.

Il PanBolla cuoce sotto i tuoi occhi sotto una campana di vetro, mostrandoti tutto il fascino della semplicità.

La cottura lo rende unico: una cottura flash che sfrutta lo stesso vapore che il pane, fortemente idratato, sprigiona sotto la campana. È la magia del vapore.

Cotto

PanBaby

Prosciutto cotto Alta Qualità, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco

PanCotto

Prosciutto cotto Alta Qualità, zucchine grigliate, ricotta di bufala, olive greche Kalamata, pepe, olio extravergine bio e sale

PanDoro

Prosciutto cotto Alta Qualità, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, pomodori, insalata, maionese, origano

 

Crudo

PanRomagna

Prosciutto crudo Gran Milano Riserva, squacquerone, rucola, olio extravergine bio

PanCrudo

Prosciutto crudo di Parma, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, pomodoro, insalata, olio extravergine bio e sale

PanBurrata

Prosciutto crudo Gran Milano Riserva, burrata pugliese Caseificio Ignazzi, pomodorini ciliegino, basilico fresco, olio extravergine bio e sale

 

Carni

PanCrazio

Prosciutto di tacchino cotto al vapore, salsa tonnata ricetta PanB con tonno di Cetara, pomodoro, insalata, olio extravergine bio e sale

PanTellina

Bresaola IGP della Valtellina, caprino, scaglie di Grana Padano, rucola, succo di limone, timo, pepe, olio extravergine bio

PanPork

Pulled Pork (carne di maiale cotta a bassa temperatura), zucchine grigliate, cipolle caramellate, maionese al rosmarino

PanBurger

Hamburger di fassona Piemontese da 150 gr, Provola d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, speck croccante dell’Alto Adige, pomodoro, insalata, salsa BBQ, olio extravergine bio

PanBMocho 150 gr Ricetta Special Chef Mocho

Hamburger di fassona Piemontese da 150 gr, prosciutto cotto Alta Qualità, provola d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, melanzane grigliate, datterini gialli campani, maionese, crema di peperoni rossi

Vegetali

PanMigiana

Melanzane grigliate, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, polpa di pomodori pelati, Grana Padano, basilico fresco, olio extravergine di oliva e sale

PanVeg

Zucchine grigliate, pesto di basilico fresco, pomodorini ciliegino, noci tostate, sesamo nero tostato, insalata, olio extravergine di oliva e sale

PanBurger Vegetariano

Beyon Burger con proteine vegetali di barbabietole e piselli, cipolle caramellate, pomodoro, insalata, salsa BBQ, olio extravergine di oliva e sale

Pesce

PanTelleria

Filetti di tonno di Cetara, pomodorini ciliegino, capperi di Cetara, maionese, insalata, origano, olio extravergine bio e sale

PanSalmo

Salmone affumicato norvegese, caprino, succo di limone, insalata, sesamo nero tostato

PanRonz Special Chef Mirko Ronzoni

Salmone affumicato norvegese, guacamole, mango, sesamo nero tostato e rucola