PIZZERO

Cuoce sotto la campana , grazie alla magia del vapore e alla lunga lievitazione, la mollica è soffice

e scioglievole, la crosticina esterna sottile e friabile.

Il PizZero permette di gustare appieno tutti gli ingredienti scelti e studiati per esaltarlo.

Salumi e carni

Pizzero Speck

Speck croccante dell’Alto Adige, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, rosmarino, basilico fresco, olio extravergine di oliva

Pizzero Mortadella

Mortadella, burrata pugliese Caseificio Ignazzi, granella di pistacchio, olio extravergine di oliva

Vegetali

Pizzero Zucchine

Zucchine grigliate, crescenza, olive greche Kalamata, rucola, pepe, olio extravergine di oliva e sale

Pesce

Pizzero Datterini Gialli

Datterini gialli campani, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, filetti di acciughe di Cetara, ricotta di bufala, basilico fresco, olio extravergine di oliva

Pizzero Salmone

Salmone affumicato Norvegese, ricotta di bufala, rucola, timo, olio extravergine di oliva