fbpx

PANBIZZINO 120 gr.

Cuoce sotto la campana, grazie alla magia del vapore e alla lunga lievitazione, la mollica è soffice e scioglievole, la crosticina esterna sottile e friabile.

Il PanBizzino permette di gustare appieno tutti gli ingredienti, scelti e studiati per esaltarlo.

Salumi

Speck

Speck croccante dell’Alto Adige, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, rosmarino, basilico fresco, olio extravergine bio

Milano

Prosciutto Crudo Gran Milano Riserva, burrata pugliese Caseificio Ignazzi, olive greche Kalamata, olio extravergine bio

Vegetali

Zucchine

Zucchine grigliate, crescenza, olive greche Kalamata, rucola, pepe, olio extravergine bio e sale

Datterini

Datterini gialli campani, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, filetti di acciughe di Cetara, ricotta di bufala,  basilico, olio extravergine bio