PANBIZZINO 120 gr.
Cuoce sotto la campana, grazie alla magia del vapore e alla lunga lievitazione, la mollica è soffice e scioglievole, la crosticina esterna sottile e friabile.
Il PanBizzino permette di gustare appieno tutti gli ingredienti, scelti e studiati per esaltarlo.
Salumi
Speck
Speck croccante dell’Alto Adige, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, rosmarino, basilico fresco, olio extravergine bio
Milano
Prosciutto Crudo Gran Milano Riserva, burrata pugliese Caseificio Ignazzi, olive greche Kalamata, olio extravergine bio
Vegetali
Zucchine
Zucchine grigliate, crescenza, olive greche Kalamata, rucola, pepe, olio extravergine bio e sale
Datterini
Datterini gialli campani, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, filetti di acciughe di Cetara, ricotta di bufala, basilico, olio extravergine bio

