Panbizza 250gr.

Dopo oltre 48 ore di lievitazione, la PanBizza viene cotta sotto la campana o su pietra.
Impasto idratato, consistenza soffice e leggera, cornicione croccante per le dimensioni di una classica pizza.

DemonBizza

Salame piccante, provola d’Agerola caseificio F.lli Fusco, olive greche Kalamata, ricotta di bufala, polpa di pomodori pelati, olio extravergine bio

GranBizza Gourmet

Prosciutto cotto alta qualità, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, scaglie di Grana Padano, glassa di Aceto balsamico di Modena, rucola, olio extravergine bio

GranBizza Milano

Prosciutto crudo Milano Gran Riserva, fior di latte d’agevola caseificio F.lli Fusco, pomodorini ciliegino, scaglie di grana padano, rucola, polpa di pomodoro pelati, olio extravergine bio

SunBizza

Dattrini gialli campani, fior di latte d’Angerola caseificio F.lli Fusco, ricotta di bufala, alici di Cetara, olive greche Kalamata, olio extravergine bio

PomoBizza

Fior di latte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, polpa di pomodori pelati, basilico , olio extravergine bio

NormaBizza

Melanzane grigliate, fior di latte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, pomodorini ciliegino, Grana Padano in cottura, basilico fresco, polpa di pomodori pelati, basilico, olio extravergine bio

NapoliBizza

Polpa di pomodoro pelati, alici di Cetara, olive greche Kalamata, capperi, origano, olio extravergine bio

TunaBizza

Filetti di tonno di Cetara, polpa di pomodoro pelati, fior di latte d’agevola caseificio F.lli Fusco, cipolla caramellata, olive greche Kalamata, capperi, olio extravergine bio