skip to Main Content
PanBolla: Lo Hanno Definito Il Panino ‘’impossibile’’

PanBolla…lo abbiamo definito il panino ‘’impossibile’’.

Impossibile perché…

Guardi la cottura e pensi…‘’no, non è possibile che un pane possa cuocere sotto una campana di vetro’’.

Impossibile perché tecnicamente le condizioni di cottura sono fortemente sfavorevoli, perché la camera di cottura è piccola e non un normale forno e perché cuoce in circa 1/3 del tempo rispetto ad un prodotto di pari pezzatura dentro un forno qualunque.

Ma è proprio la cottura che lo rende UNICO: una cottura flash che sfrutta il calore della piastra e lo stesso vapore che il pane, fortemente idratato, sprigiona sotto la campana.
E’ la magia del vapore.

Il forno si è evoluto in campana, ma durante la cottura esce lo stesso profumo di pane di una volta.

Il vapore sotto la campana dona al PanBolla caratteristiche uniche, uno sviluppo superiore rispetto ad altri pani, una crosticina friabile, sottile e leggera.

Grazie al vapore il prodotto finito è leggerissimo, la mollica ha la caratteristica di essere poco percepibile alla masticazione, si scioglie in bocca è evanescente.

Tecnicamente, rispetto agli altri panini classici da fast food, è fortemente idratato e contiene un’alta % di acqua, a pari peso contiene, quindi, meno carboidrati.

Unico anche per forma e aspetto…quelle grinze, le sue rughe raccontano la magia di un pane innovativo, sano e genuino.
La curiosità ti spinge ad assaggiarlo.

Dopo la cottura ogni PanBolla viene appeso e messo ad asciugare, questo permette al pane di perdere quell’umidità accumulata sotto la campana.

Una volta asciutto è pronto per essere farcito.

La lievitazione lunga oltre 48 ore lo rende estremamente digeribile e leggero, non gonfia. Ne mangi uno e ti viene subito voglia di mangiarne un altro, e un altro ancora.

Assaporandolo si coglie un perfetto equilibrio tra la croccantezza esterna della crosticina e la mollica leggera.

Il PanBolla ti permette di gustare appieno gli ingredienti scelti con cura proprio perché, grazie alla sua leggerezza, lascia spazio al resto.

Ad ogni morso il pane si scioglie in bocca esaltando il gusto della farcitura e il profumo degli ingredienti.

Prova il PanBolla! Prova la differenza!

Solo da PanB!

This Post Has One Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back To Top