Panbolla
La lievitazione lunga oltre 48 ore lo rende estremamente digeribile e leggero, non gonfia.
Ne mangi uno e ti viene subito voglia di mangiarne un altro, e un altro ancora.
Il PanBolla cuoce sotto i tuoi occhi sotto una campana di vetro, mostrandoti tutto il fascino della semplicità.
La cottura lo rende unico: una cottura flash che sfrutta lo stesso vapore che il pane, fortemente idratato, sprigiona sotto la campana. È la magia del vapore.
Cotto
PanBaby
Prosciutto cotto Alta Qualità, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco
PanCotto
Prosciutto cotto Alta Qualità, zucchine grigliate, ricotta di bufala, olive greche Kalamata, pepe, olio extravergine bio e sale
PanDoro
Prosciutto cotto Alta Qualità, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, pomodori, insalata, maionese, origano
Crudo
PanRomagna
Prosciutto crudo Gran Milano Riserva, squacquerone, rucola, olio extravergine bio
PanCrudo
Prosciutto crudo Gran Milano Riserva, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, pomodoro, insalata, olio extravergine bio
PanBurrata
Prosciutto crudo Gran Milano Riserva, burrata pugliese Caseificio Ignazzi, pomodorini ciliegino, basilico, olio extravergine bio
Carni
PanCrazio
Prosciutto di tacchino cotto al vapore, salsa tonnata ricetta PanB con tonno di Cetara, pomodoro, insalata, olio extravergine bio
PanTellina
Bresaola IGP della Valtellina, caprino, scaglie di Grana Padano, rucola, succo di limone, timo, pepe, olio extravergine bio
PanPork
Pulled Pork (carne di maiale cotta a bassa temperatura), zucchine grigliate, cipolle caramellate, maionese al rosmarino
PanBurger
Hamburger di fassona Piemontese da 150 gr, Provola d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, speck croccante dell’Alto Adige, pomodoro, insalata, salsa BBQ, olio extravergine bio
PanBMocho 150 gr Ricetta Special Chef Mocho
Hamburger di fassona Piemontese da 150 gr, prosciutto cotto Alta Qualità, provola affumicata d’Agerola, melanzane grigliate, datterini gialli campani, maionese, crema di peperoni rossi
Vegetali
PanMigiana
Melanzane grigliate, fiordilatte d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, polpa di pomodori pelati, Grana Padano, basilico fresco, olio extravergine di oliva bio
PanVeg
Zucchine grigliate, pesto di basilico fresco, pomodorini ciliegino, noci tostate, sesamo nero tostato, insalata, olio extravergine di oliva bio
PanBurger Vegetariano
Beyon Burger con proteine vegetali di barbabietole e piselli, pomodoro, insalata, salsa BBQ, olio extravergine di oliva bio
Pesce
PanTelleria
Filetti di tonno di Cetara, pomodorini ciliegino, capperi di Cetara, maionese, insalata, origano, olio extravergine bio
PanSalmo
Salmone affumicato norvegese, caprino, succo di limone, insalata, sesamo nero tostato
PanRonz Special Chef Mirko Ronzoni
Salmone affumicato norvegese, guacamole, mango, sesamo nero tostato e rucola