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I nostri Punti Vendita

A breve ci troverete in altre città d’Italia.

La cottura rende UNICO il nostro prodotto. Una cottura flash che sfrutta il calore della piastra e lo stesso vapore che il pane, fortemente idratato, sprigiona sotto la campana.

E’ sufficiente uno sguardo sotto le campane di vetro, per vedere la cottura dei nostri prodotti, per capire che PanBolla, PizZero, PanBizza e Bollicino sono unici e gustosissimamente inimitabili.

Guardi la cottura e pensi…‘’no, non è possibile che un pane possa cuocere sotto una campana di vetro’’.

Impossibile perché tecnicamente le condizioni di cottura sono fortemente sfavorevoli, perché la camera di cottura è piccola e non un normale forno e perché cuoce in circa 1/3 del tempo rispetto ad un prodotto di pari pezzatura dentro un forno qualunque.

E’ la magia del vapore.

Il vapore sotto la campana dona ai nostri Prodotti caratteristiche uniche.

Grazie al vapore il prodotto finito è leggerissimo, la mollica ha la caratteristica di essere poco percepibile alla masticazione, si scioglie in bocca è evanescente.

Tecnicamente, rispetto agli altri panini classici da fast food, è fortemente idratato e contiene un’alta % di acqua, a pari peso contiene, quindi, meno carboidrati.

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