Impasti ed Ingredienti di Qualita’

IMPASTO CLASSICO

Farine semintegrali selezionate dai migliori mulini Italiani. Un impasto innovativo, senza miglioratori, acceleratori di lievitazione, che mantiene il fascino e la certezza che un pane può essere ancora naturale come una volta, con tutti i benefici che ne conseguono.

IMPASTO SEGALE

Al nostro impasto classico semintegrale abbiamo aggiunto tutto il sapore della farina di segale. Maggiore digeribilità e croccantezza.

Salumi Italiani

Per i nostri salumi selezioniamo la qualità tutta Italiana di Rovagnati, gusto inconfondibile.

Formaggi Selezionati

Usiamo solo una selezione accurata di formaggi Italiani. Dal fior di latte e la provola freschi d’Agerola, alla ricotta di bufala del Caseificio F.lli Fusco, alla burrata pugliese del Caseificio Ignazzi.

Verdure Fresche

Cipolle caramellate, Crema di peperoni rossi Insalata, Melanzane grigliate, Olive greche Kalamata, Patate al forno, Pomodori, Pomodorini ciliegino, Pomodorini secchi Rucola e Zucchine grigliate

Gustose Salse

Descrizione elenco degli ingredienti.