
PANBURGER 2.0
Succulento hamburger di manzo 100% italiano (150 gr), la dolcezza stuzzicante della cipolla caramellata e l’abbraccio di salsa bbq e maionese con l’inconfondibile cheddar e la freschezza del pomodoro.

PANPOLPO
Profumo di mare e di viaggi mediterranei con il polpo cotto a temperatura controllata, insalata, vellutata citronette, pomodori ciliegino, salsa allo yogurt fatta in casa da noi, prezzemolo e olio evo.

PANCOTTO DA NOI
L’artigianalità si assapora al meglio nel prosciutto, cotto nel nostro laboratorio, senza conservanti (100 gr), fresca stracciatella di burrata, pomodorini ciliegino, rucola, maionese al rosmarino fatta in casa da noi e olio evo.

PANCRUDO
L’Italia da Nord a Sud con il prosciutto crudo Gran Milano Riserva, la mozzarella fior di latte campana, pomodori, insalata e olio evo.

PAN SALMO
Il caratteristico sapore del salmone affumicato norvegese si unisce alla delicatezza del formaggio caprino con succo di limone, insalata e sesamo nero tostato.

BABY SHARK
Un classico per i più piccoli, ma con la qualità del nostro prosciutto cotto artigianale (50 gr), mozzarella fior di latte fresca campana e un po’ di ketchup stuzzicante.

PANITALY
Un’idea semplice diviene una magia di gusto con prosciutto crudo Gran Milano Riserva, la freschezza della rucola e la cremosità dello squacquerone, tutto condito con sale e olio evo.

PANBEEF
Prelibato roast beef bovino (100 gr) handmade, emulsione di Grana e limone fatta in casa da noi, rucola e olio evo.

PANBURRATA
Tutte le declinazioni del Made in Italy con il prosciutto crudo Gran Milano Riserva, la dolce stracciatella di burrata, pomodorini ciliegino, basilico e olio evo.

PORCEL TONNE’
A chi non piace la salsa tonnata? La nostra è handmade e insaporisce 100 gr di succosa carne tagliata fine. Il tutto è arricchito da pomodorini ciliegino, glassa di aceto balsamico, rucola fresca…

PANTELLERIA 2.0
Il profumo del mare e la freschezza di qualcosa di veramente gustoso esplodono grazie al tonno di Cetara, un’emulsione di olio e limone, insalata iceberg, polposi pomodorini ciliegino, l’intensità della cipolla rossa più…

PANVEG 2.0
Per chi ama la cucina vegetariana questo PanBolla è un arcobaleno di sapori intriganti come l’hummus di ceci profumato al rosmarino, la rucola fresca, il cavolo viola insaporito dalla marinatura, pomodori secchi e…

PAN GREEK
Un tenerissimo petto di pollo cotto a bassa temperatura con una miscela di aromi fatta in casa è il cuore di un prodotto leggero, ma molto stuzzicante grazie anche all’aggiunta di insalata iceberg,…

PANARANCIA
La delicatezza del carpaccio fatto in casa e che unisce agrumi, citronette, rucola fresca, una speciale maionese handmade al rosmarino, pomodori secchi, Grana Padano, tutto condito con aceto balsamico e olio evo.

SCRAMBLED EGG
Una miscela esplosiva con il nostro scrambled egg, zucchine grigliate, dolce cipolla caramellata in contrasto con lo speck croccante, rucola e olio evo.

PULLED PORK
Taglio americano per il nostro pulled pork (150 gr) esaltato da cipolla caramellata, insalata, carote tagliate a julienne e una delicata salsa allo yogurt fatta in casa da noi.

PANDEMONIO
La leggerezza incontra un po’ di brio. Il risultato? Pollo cotto a bassa temperatura, tenero e succulento, valorizzato da pomodoro leggermente piccante, rucola fresca e olive greche.

PANMUSTARD
Lonza di maiale marinata, resa particolarmente tenera dalla cottura nella senape e nello yogurt, con l’aggiunta di cipolla caramellata, radicchio fresco e maionese.

MARGHERITA
La pizza più conosciuta al mondo, ma con l’eccellenza del Made in Italy: mozzarella fior di latte campana, polpa di pomodori pelati, basilico e olio evo.

BUFALA
Una margherita ancora più saporita con la mozzarella di bufala IGP, polpa di pomodori pelati, basilico e olio evo.

VEGETARIANA
I profumi dell’orto su una pizza delicata e sfiziosa: melanzane grigliate, zucchine grigliate, mozzarella fior di latte campana, pomodorini ciliegino, Grana Padano in cottura, basilico, polpa di pomodori pelati e olio evo.

TONNO E CIPOLLA
Forse la pizza più stuzzicante per eccellenza. La nostra si fa intrigante grazie al tonno di Cetara, polpa di pomodoro pelato, cipolla rossa fresca, olive nere, basilico fresco e olio evo

DEMON
Siete abbastanza focosi? Altrimenti possiamo metterci lo zampino noi con una pizza sfiziosa a base di polpa di pomodoro pelato, provola affumicata campana, salame piccante, olive nere e olio evo.

MADUNINA
Leggera e delicata nei suoi sapori genuini. È una classica margherita con in più il nostro dolcissimo prosciutto crudo Gran Milano Riserva e un filo di olio evo.

INSALATA VEGETARIANA
Freschezza tutto l’anno con questo mix di sapori che mette insieme insalata, rucola, verdure miste grigliate, olive greche, pomodorini ciliegino, aceto balsamico di Modena, olio evo e crostini di PanBolla dorati.

INSALATA SALMONE
Per chi non rinuncia a certi sapori stuzzicanti proponiamo salmone affumicato norvegese, rucola, insalata, pomodorini ciliegino, sesamo nero tostato, aceto balsamico di Modena, olio extravergine d’oliva e crostini di PanBolla dorati.

INSALATA CAPRESE
Quando c’è la bufala, il piacere del palato è assicurato. Qui la abbiniamo ad abbondante basilico, freschi pomodorini ciliegino, pomodoro da insalata, olio evo e sale.

INSALATA DI TONNO
Irrinunciabile per gli amanti di sapori decisi. La fresca insalata iceberg fa da letto a tonno di Cetara, cipolla rossa fresca e olive, tutto condito con olio evo.

Soffice e leggero simile ad un krapfen ma non fritto. Farcito con una gustosa crema di nocciolata bianca

BOLLICINO PISTACCHIO
Soffice e leggero simile ad un krapfen ma non fritto. Farcito con una gustosa crema di pistacchio

Soffice e leggero simile ad un krapfen ma non fritto. Farcito con una gustosa crema pasticcera

Soffice e leggero simile ad un krapfen ma non fritto. Farcito con una gustosa crema di nocciolata bianca

Soffice e leggero simile ad un krapfen ma non fritto. Farcito con una gustosa crema di cioccolato bianco